Ini adalah buku Scale Up 1.0

Buku yang sudah terjual lebih dari 8000 copy sejak 1 bulan diluncurkan dan banyak juga yang sudah merasakan manfaatnya. Jika anda belum memiliki, silahkan baca ringkasannya dan beli di :
Jika anda sudah mempunyai buku ini, selamat anda sudah melewati tahap PERTAMA. Dan sebaiknya Anda segera beranjak ke tahap berikutnya. Yaitu..
Ketika anda sudah paham bagaimana Scale Up Bisnis Secara umum dari hulu ke hilir, maka inilah saatnya anda masuk ke tahap berikutnya, membangun super team untuk infrastruktur Scale Up bisnis Anda

Kenapa sih Membangun Super Team Sangat Penting Untuk Bisnis Anda?

Sekarang begini, pernahkah Anda...

– Udah ada modal gede, tapi tim tidak punya skill mengelola modal, bisnis ujungnya bangkrut
– Terus punya tim yang jago, tapi karakternya ngga bagus, ada kesempatan dikit kas bisnis hangus
– Lalu tim karakternya bagus, tapi skill-nya ngga tumbuh-tumbuh. Yaudah, bisnis jalan di tempat

Tapi kalau...

– Punya super team, Scale Up bisnis akan 10x lebih kuat
– Kalaupun ada bencana, bisnis hancur, Super Team yang solid bisa membangun bisnis baru yang lebih keren dalam waktu singkat
– Kerja bareng Super Team jauh lebih menyenangkan, dan bikin kita sebagai owner ikut berkembang

MEMPERKENALKAN
HR GUIDE BOOK

Semua Bisa Diatur

Buku yang akan memandu Anda membangun, mengatur hingga mengembangkan Super Team di bisnis Anda. Berisi 364+ halaman dalam 11 bab dengan langkah-langkah konkret yang bisa Anda langsung praktekkan. Ditulis langsung oleh praktisi Expert HR dipadu dengan Sang Scale Up Guru.

Siapakah Penulis dari buku ini?

Inilah
The Woman Behind the Gun
&
The Scale Up Guru

Rindi Allorerung

She’s the Woman Behind the Gun

Banyak yang tanya, apa yang membuat tim-tim Inspira tumbuh militan, happy dan produktif? She’s the answer. Dia adalah orang berhasil membuat GREAT SHIFTING buat Inspira. Ia berhasil mensistemkan kegilaan, meilitansi dan terobosan-terobosan baru.

Ia juga jago membuat best talent menumbuhkan karakter-karakter yang dibutuhkan saat scale up, dan tersebar merata ke setiap orang bukan hanya dengan kharisma leader, tapi dengan strategi HR. Mbak Rindi seperti ‘ibu’ dari tim-timnya. Seorang pembimbing, partner, sekaligus teman kerja yang menyenangkan.

Sebelum di Inspira, lulusan Master Cumlaude Bisnis Manajemen UGM dengan spesialisasi HR ini sempat bekerja di Grup Djarum dan membantu salah satu e-commerce terbesar di Indonesia membangun sistem HRD. Mbak Rindi bersama tim HRD-nya pernah membawa perusahaan sebelumnya memenangkan Job Planet Award kategori Work Life Balance dan jadi Top 5 Best Culture Company, serta merebut gelar The Best
E-Commerce in Indonesia di Golden Ring Awards.

Berbagai sertifikasi HRD Internasional dimilikinya, mulai dari Fundamental Leadership Dale Carnegie, Internal Branding Hongkong, hingga ASTD Certificate di Taiwan.

Afrig Wasiso

Sang Scale Up Guru

Memegang rekor sebagai Jendral Terbaik di grup bisnis Inspira. Mas Afrig selalu berhasil membawa tim atau unit bisnis yang dipimpinnya memenangkan berbagai perang dan mencapai goals yang ingin dicapai.

10 tahun pengalaman dalam analisis dan strategi bisnis. Lulusan Universitas Indonesia ini juga baru saja meriah penghargaan HP Indigo Innovation Award 2019 se-Asia Pasifik. Ia juga merupakan penerima Beasiswa ICCR untuk program MBA di Hyderabad.

Ia dikenal sebagai veteran dalam dunia SCALE UP karena telah membantu lebih dari 9 UKM Indonesia untuk menjadi pemimpin industri (market leader) di bidangnya.

Saat ini Afrig menjabat sebagai CEO Santara, CEO IDPhotobook dan CMO dari grup bisnis Inspira. Afrig dan tim scale up Inspira telah mendapat pengakuan dari media-media besar nasional. Bahkan perusahaan Santara yang Afrig pegang berhasil menjadi perusahaan ECF pertama meraih izin OJK di Indonesia

Apa saja yang akan
anda dapatkan?

Anda akan mendapat 1 paket lengkap

“Semua Bisa Diatur”​

Buku Utama

Semua Bisa Diatur

Anda akan mempelajari dengan detail mulai dari:

– Membuat visi perusahaan yang bikin tim Anda jadi makin militan. Rela berjuang bersama untuk mencapai target.
– Reward punishment system. Bikin reward yang bisa membuat tim Anda makin jago. Memberi hadiah, sekaligus meningkatkan kualitas tim. Bikin punishment yang bikin tim yakin banget mereka harus bisa menghindarinya. Punishment yang seru, sekaligus membangun karakter
– Hire Fire Strategy. Menemukan berlian yang belum digosok di tengah tumpukan arang. Bagaimana meng-hire tim yang potensinya tinggi, tanpa harus bersaing dengan perusahaan besar.
– Training skill and characters. Rahasia melakukan training pada anggota tim pilihan, yang dalam tiga bulan sudah bisa menghandle pekerjaan yang dilakukan oleh expert selama puluhan tahun.
– Happiness Team. Membangun rasa bahagia dalam tim, sehingga bagi tim, bekerja adalah hiburan yang sangat menyenangkan.

Semua bab disertai langkah-langkah yang bisa langsung anda praktekkan di bisnis Anda.

Goal dari buku ini adalah Anda mampu membangun superteam untuk bisnis anda terus melejit naik serta sustainable. Sama halnya yang telah kami lakukan di 10 tahun terakhir.

Buku GAME OF CHARACTER BUILDING

Berisi 25 game unik yang di desain khusus untuk melatih, memperkuat, mempertajam karakter setiap tim. Lengkap dari cara memainkan hingga filosofi dari setiap games. Beberapa games bahkan mungkin belum pernah anda temui.

Buku SMART UP YOUR BUSINESS

Berisi checklist untuk step by step membuat sistemasi di segala lini bisnis anda, mulai dari marketing, operational hingga customer relationship. Praktekkan buku ini maka bisnis anda akan menjadi sistem-sentris bukan figure-sentris

Modul DIGITAL LEARNING

Berisi modul training yang bisa Anda pelajari serta siap untuk presentasi saat Anda melakukan training ke dalam tim. Modul ini berisi training soft-skill dan hard-skill yang dibutuhkan di setiap divisi dalam bisnis

Pesan Pre-Order
Sekarang Juga

PO Batch 1
Rp 349ribu
  • - Buku SEMUA BISA DIATUR
  • - Bonus Game of Character Building
  • - Bonus Smart Up Your Business
  • - Modul Digital Learning
PO Batch 2
Rp 449rb
  • - Buku SEMUA BISA DIATUR
  • - Bonus Game of Character Building
  • - Bonus Smart Up Your Business
  • - Modul Digital Learning
PO Batch 3
Rp 649rb
  • - Buku SEMUA BISA DIATUR
  • - Bonus Game of Character Building
  • - Bonus Smart Up Your Business
  • - Modul Digital Learning